Кейсы: как интересно рассказывать о своей работе
Запись встречи, прошедшей 30 июня 2025г. в 19:00
Мы в агентстве много и успешно занимаемся созданием медиа-проектов для бизнесов и экспертов их возглавляющих (ютюб канал 700+к для одной клиники, 100к для другой, 4 телеграм-канала – с общим охватом больше 50к для одной клиники, 30+к и почти 50к для других и много еще разных форматов, включая книгу).

Это успешные проекты. Есть и те, которые “не выстрелили”. Во всех проектах – неважно корпоративный ли это блог или личный бренд эксперта есть один главный фокус. Мы всегда рассказываем истории о своей работе. Это навык, который тренируется как езда на велосипеде или умение плавать.

Я делала это с врачами и предпринимателями, с консультантами и юристами, с маркетологами, системными интеграторами и представителями самых разных специальностей. Потому что любая коммуникация начинается с написания кейсов. Презентация на конференции, статья в отраслевом СМИ, пост или просто портфолио, которое вы будете показывать другим клиентам.

Как сделать кейс? Что делать если: вы только начинаете, работа с клиентом еще не завершена, нельзя называть клиента и нет его согласия на публикацию, что такое "удачный" и "неудачный" кейс, какие вопросы задавать клиенту? Почему не получается? Задавайте свои вопросы – и пишите в комментариях, если готовы поучаствовать в практической части – и собрать ваш кейс прямо в ходе встречи.
Посты по теме