Спецпроект с «Клиникой Юлии Щербатовой» для компании Merz

Как это — сделать процедуру Ulthera
Задача
Показать результат косметологической процедуры
Этот проект мы придумывали год назад. Еще полгода ушло на то, чтобы уговорить большую фармацевтическую компанию его поддержать. Клинику уговаривать было не нужно:) Дальше — организационные вопросы, процедуры, съемки ну и время, чтобы проявился результат.

Мы верим, что прогресс наступает не тогда, когда достижения технологии доступны избранным, а когда им могут при желании воспользоваться многие. Спустя 20 лет после того, как многие методы современной косметологии были разрешены к использованию, наконец, они доступны простым коротышкам. Не звездам театра и кино, а нам всем. У нас не принято говорить о том, что ты делаешь, чтобы поддерживать красоту: «Умываюсь родниковой водой».

И мы знаем, что для многих наличие живого человека (например, участниц этого проекта) важнее и убедительнее, чем сто миллионов тыщ исследований, фотографий и лиц знаменитостей. И также знаем, что от участников это требует большого мужества, потому что в этой роли мы очень уязвимы. Нам так же важно, что в тексте есть и голос врача, и опыт живых людей и изменения во времени.

О проекте читайте подробнее в блоге «Клиники Юлии Щербатовой»
Фотограф:
Кристина Спивак

Модели:
Елена и Ирина
Арт-директор:
Катерина Макарова (@kmaka)
Продюсер:
Дана Норвила (@dananorvila)
Декабрь 2017 –
октябрь 2018 гг.