Логотип для тибетской
клиники Чжуд-Ши

В сотрудничестве с дизайнером Илларионом Гордоном
Задача
Сделать новый логотип
Новый этап в жизни Клиники восточной медицины Чжуд-Шиновый логотип. Его нарисовал Илларион Гордон — дизайнер, график и художник.

Работая над проектом мы много говорили о том, что главная задача клиники — использовать знания накопленные тибетской медициной тысячелетиями на пользу современным жителям большого города. Восточная медицина рассматривает организм во всей его целостности и индивидуальности, как часть природы. И использует природные, натуральные методы — растения, тепло, массаж, рефлексотерапию для достижения баланса и гармонии, а значит и здоровья.

В логотипе нам хотелось увидеть сочетание строгости современного шрифта, простоты общей формы знака и природных, хаотических мотивов. Мы сознательно ушли от симметрии, потому что все живое — несимметрично. И поместили в круг — символ гармонии и целостности стилизованные листья миробалана, который есть почти в каждом нашем фитосборе, как символ роста, развития и жизни. В результате получился свежий, современный, простой и открытый бренд. Надеемся, и вам понравится.
Дизайнер:
Илларион Гордон (@illarion.gordon)
Продюсер:
Дана Норвила (@dananorvila)
Арт-директор:
Катерина Макарова (@kmaka)
Март 2018 г.